I Gut You
Nie wieder Blähbauch, unreine Haut und Müdigkeit. Iss dich gesund mit dem 30-Tage-Reset-Programm!
Maas, Maria Fotografiert von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-364-0
1. Auflage 2025,
ca 224 Seiten,
ca. 60 Rezepte,
ca. 60 Fotos
Hardcover
H: 24 cm
B: 19 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 24.10.2025
32,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 32,90 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Für einen vitalen Darm und gesunde Haut
In ihrem ersten Buch verbindet die Ernährungswissenschaftlerin und erfolgreiche Food-Influencerin Maria Maas umfassendes Fachwissen mit kreativen Rezeptideen , die die Darmgesundheit fördern und den Alltag bereichern. Dabei wird schnell deutlich, dass das, was für den Darm gut ist, auch den gesamten Körper – besonders die Haut – positiv beeinflusst. Als Betroffene greift Maria Maas auf jahrelange persönliche Erfahrungen zurück – ein entscheidender Unterschied zu eher theoretischen Konzepten.
Auf der Basis ihrer Philosophie „Viel essen, viele Nährstoffe“ präsentiert sie köstliche, schnelle und alltagstaugliche Rezepte , die den Nährstoffhaushalt optimieren und die Verdauung umfassend unterstützen. Die Zutaten – von fermentiertem Gemüse bis zu ballaststoffreichen Lebensmitteln, von knackigen Salaten bis zu herzhaften Bowls mit Hafer, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern – werden ausschließlich frisch und regional bezogen. Die Zubereitung der Gerichte gelingt selbst im hektischen Alltag schnell und problemlos.
Autor
Maria Maas ist Ernährungswissenschaftlerin und Produktentwicklerin bei Vetain, wo sie ihre Expertise in den Bereichen Darmgesundheit und Fermentation gezielt einsetzt. Ihr wissenschaftliches Know-how verbindet sie mit einer großen Leidenschaft für gesunde Ernährung, die nicht nur funktional, sondern auch genussvoll sein soll. Über Social Media erreicht sie mit praxisnahen, nährstoffreichen Rezepten eine Community von über 120.000 Followern und inspiriert Menschen dazu, ihre Ernährung bewusst und...
Maria Maas ist Ernährungswissenschaftlerin und Produktentwicklerin bei Vetain, wo sie ihre Expertise in den Bereichen Darmgesundheit und Fermentation gezielt einsetzt. Ihr wissenschaftliches Know-how verbindet sie mit einer großen Leidenschaft für gesunde Ernährung, die nicht nur funktional, sondern auch genussvoll sein soll. Über Social Media erreicht sie mit praxisnahen, nährstoffreichen Rezepten eine Community von über 120.000 Followern und inspiriert Menschen dazu, ihre Ernährung bewusst und lecker zu gestalten. Ihr Ziel ist, wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse alltagstauglich zu machen und eine gesunde Lebensweise nachhaltig in den Alltag zu integrieren.
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Geißler, Lutz
Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...
mehr
Teichmann, Sven
Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz
Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...
mehr
Henze, Christian
Das volle Verwöhnprogramm zum Feierabend
Wie kein zweiter Koch steht Christian Henze für eine einfache und dennoch besonders köstliche Art zu kochen. In diesem Kochbuch aus seiner Bestseller-Reihe „F...
mehr
Kappl, Dietmar
Backkunst auf höchstem Niveau – zum Nachbacken!
Selbst renommierte Größen der Backbranche besuchen seine Kurse und Brotliebhaber reisen aus aller Welt an, um ihn und sein Handwerk in der Academy in St...
mehr
Kaas, Gina
Ein Kochbuch voller Lebensfreude
Mit ihren unkomplizierten und überraschend raffinierten Rezepten bringt Gina Kaas frischen Wind in die Küche. Ihre Gerichte sind schnell gemacht, voller Geschmack und...
mehr