I Gut You

Nie wieder Blähbauch, unreine Haut und Müdigkeit. Iss dich gesund mit dem 30-Tage-Reset-Programm!


Maas, Maria
Fotografiert von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-364-0
1. Auflage 2025, ca 224 Seiten, ca. 60 Rezepte, ca. 60 Fotos
Hardcover H: 24 cm B: 19 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 24.10.2025
32,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 32,90 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Für einen vitalen Darm und gesunde Haut


In ihrem ersten Buch verbindet die Ernährungswissenschaftlerin und erfolgreiche Food-Influencerin Maria Maas umfassendes Fachwissen mit kreativen Rezeptideen, die die Darm­gesundheit fördern und den Alltag bereichern. Dabei wird schnell deutlich, dass das, was für den Darm gut ist, auch den gesamten Körper – besonders die Haut – positiv beeinflusst. Als Betroffene greift Maria Maas auf jahrelange persönliche Erfahrungen zurück – ein entscheidender Unterschied zu eher theo­retischen Konzepten.


Auf der Basis ihrer Philosophie „Viel essen, viele Nährstoffe“ präsentiert sie köstliche, schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die den Nährstoffhaushalt optimieren und die Verdauung umfassend unterstützen. Die Zutaten – von fermentiertem Gemüse bis zu ballaststoffreichen Lebensmitteln, von knackigen Salaten bis zu herzhaften Bowls mit Hafer, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern – werden ausschließlich frisch und regional bezogen. Die Zubereitung der Gerichte gelingt selbst im hek­tischen Alltag schnell und problemlos. 


Autor

Maria Maas ist Ernährungswissenschaftlerin und Produktentwicklerin bei Vetain, wo sie ihre Expertise in den Bereichen Darmgesundheit und Fermentation gezielt einsetzt. Ihr wissenschaftliches Know-how verbindet sie mit einer großen Leidenschaft für gesunde Ernährung, die nicht nur funktional, sondern auch genussvoll sein soll. Über Social Media erreicht sie mit praxisnahen, nährstoffreichen Rezepten eine Community von über 120.000 Followern und inspiriert Menschen dazu, ihre Ernährung bewusst und...

Maria Maas ist Ernährungswissenschaftlerin und Produktentwicklerin bei Vetain, wo sie ihre Expertise in den Bereichen Darmgesundheit und Fermentation gezielt einsetzt. Ihr wissenschaftliches Know-how verbindet sie mit einer großen Leidenschaft für gesunde Ernährung, die nicht nur funktional, sondern auch genussvoll sein soll. Über Social Media erreicht sie mit praxisnahen, nährstoffreichen Rezepten eine Community von über 120.000 Followern und inspiriert Menschen dazu, ihre Ernährung bewusst und lecker zu gestalten. Ihr Ziel ist, wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse alltagstauglich zu machen und eine gesunde Lebensweise nachhaltig in den Alltag zu integrieren.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Geißler, Lutz

Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...

mehr

Pizza Passion

Teichmann, Sven

Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte – Gönn dir was!

Henze, Christian

Das volle Verwöhnprogramm zum Feierabend Wie kein zweiter Koch steht Christian Henze für eine ein­fache und dennoch besonders köstliche Art zu kochen. In diesem Kochbuch aus seiner Bestseller-Reihe „F...

mehr

Baking next level mit Roggen

Kappl, Dietmar

Backkunst auf höchstem Niveau – zum Nachbacken! Selbst renommierte Größen der Backbranche besuchen seine Kurse und Brotliebhaber reisen aus aller Welt an, um ihn und sein Handwerk in der Academy in St...

mehr

Einfach zu gut

Kaas, Gina

Ein Kochbuch voller Lebensfreude Mit ihren unkomplizierten und überraschend raffinierten Rezepten bringt Gina Kaas frischen Wind in die Küche. Ihre Gerichte sind schnell gemacht, voller Geschmack und...

mehr