Vegan trifft Orient – Express

Einfache, traditionelle, authentische Köstlichkeiten – fertig in 30 Minuten – Die ganze inspirierende Vielfalt der orientalischen Küche


Serayi,

ISBN 978-3-95453-381-7
1. Auflage 2024, 176 Seiten, 90 Fotos
Hardcover H: 26 cm B: 20 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 04.10.2024
28,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 28,80 EUR(A)
Signierte Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

JETZT HANDSIGNIERTES EXEMPLAR BESTELLEN merken

Vegan genießen: orientalische Vielfalt, die inspiriert!


Im Persischen bedeutet der Name „Serayi“ so etwas wie „der Glanz von etwas Wertvollem“. Diese Beschreibung passt ebenso perfekt zu den unverwechselbaren Aromen und Gewürzen der orientalischen Küche, die dich verzaubern, wenn du Serayis vegane Rezepte zum ersten Mal probierst. Die beliebte Bestsellerautorin, Influencerin und Bloggerin zeigt in diesem Buch, wie schnell und unkompliziert du begeisternde vegane Gerichte auf den Tisch bringen kannst.


Die Köstlichkeiten in diesem Kochbuch entführen dich in die vielfältige orientalische Küche und zeigen traditionelle türkische, marokkanische, persische und ägyptische Gerichte. Von leckeren Mezze (Vorspeisen) wie Citir Pilav (knuspriger Reissalat) über klassische Hauptgerichte wie Kücük Pide (lockerer Blätterteig mit verschiedenen Füllungen) bis zu unwiderstehlichen Desserts wie Trilece (Karamell- Milch-Kuchen). Serayis Rezepte sind einfach perfekt für alle, die die Abwechslung lieben und gern alltagstaugliche Rezepte – auch mal ohne tierische Zutaten – kochen möchten. Hole dir ein echtes Stück Orient in deine Küche und dein Leben!


·         Alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten zubereitet.


Autor

Video

Zuletzt angesehen: